Confira tudo que rolou na corrida de Seu Silvestre em Pilões

Foi realizada em Pilões na manhã desta quinta feira, 31, a terceira edição da corrida de Seu Silvestre.

Esse ano, com atletas de alto nível, e põe alto nível nisso, o atleta que conquistou o primeiro lugar na prova, foi nada menos, nada mais do que o super campeão de Garanhuns no Pernambuco, Marcos Antonio.

Conhecido nacionalmente Marcos Antonio já ganhou diversas maratonas pelo Brasil e até em outros países.

Esse ano, ele ganhou pela segunda vez a Maratona Internacional de Curitiba, já que ele havia ganhado em 2011.

Marcos Antonio, já conquistou título continental no Campeonato Sul Americano em Buenos Aires na Argentina, também conquistou a Maratona Internacional do Rio e Foz do Iguaçu no Paraná.

O atleta tem centenas de conquistas regionais em seu currículo.

Na prova de Pilões, ele concluiu a prova com o tempo de 35:12, superando a do ano passado que foi em 35:28. (R$ 1 000,00)

Na segunda colocação, ficou o campeão do ano passado, Antonio Ferreira, da cidade de Patu - RN (R$ 500,00)

O terceiro também do estado do Pernambuco, Marcelo José de Caruaru (R$ 300,00)

A quarta colocação foi para mais um patuense, Cícero Márcio (R$ 200,00).

A disputa contou também com uma mulher, nessa edição não tinha a categoria feminina e ela competiu com os homens, e ficou na 8ª colocação, atleta também da cidade de Caruaru - PE.

O melhor colocado de Pilões, foi o veterano Nego, que chegou na 9ª colocação.

O atleta Marciel da cidade de Currais Novos que vinha na terceira colocação, acabou passando mal metros antes da chegada e teve que ser levado as pressas para o hospital, mas logo deu tudo certo com ele.